夫が頻繁に他の女と出かけます。
結婚12年で小学生の子供がいます。私の仕事が忙しく、休日も割と不在にすることが多々あります。
夫には休日に子供の面倒を見てもらっていますが、私の不在時に友人の独身女性を家に入れ、3人で遊んでいるようです。
子供の面倒を1人で見るのは大変だから、子供がその女性と遊びたがるからと何かと理由をつけてきます。
その女もその女で、図々しくも私達の家に泊まりにくることもあります。今度の連休も私は仕事で不在ですが、その女と私の子供と夫の3人でスキー旅行に行きたいと言ってきました。お金の節約のために女と同室にしたいそうです。その女のことを異性としては全く興味もない、子供にとっても親戚のような存在だから心配するなといわれています。ちなみにスキー旅行に行きたいと言い出したのは女の方です。
夫も女も感覚がおかしいんじゃないかと思いますが、私がおかしいですか?
文句を言っても、俺は友だちとしか思ってないのに変に疑うのはお前があいつを女として見てるからだ、そんな風に変な考えなのはお前だけだと逆ギレされます。