見ていただきありがとうございます。
私31歳、旦那30歳、出会って6年、結婚して3年ですが旦那のことが好きでたまりません。
でも、なかなか旦那のことを人にのろけることはできません。
なので良かったら聞いて下さい。
私の旦那は、山田孝之さん似のイケメンで、大企業に勤め人望も厚く、誠実です。
性格は温厚で、あまり喋る人ではないけれど優しい人なので、一緒にいて癒されます。
近くに寄るといつも嬉しそうに何?何?と言ってじゃれてくれて可愛いです。
現在私は妊娠9ヶ月なのですが、妊娠が判明してからは、毎日かかさずお腹に話しかけてきて、今は里帰り中で離れて暮らしていますが、毎日仕事が終わると赤ちゃん動いてる?元気?とメールしてきます。
妊娠中は仕事の後や休日に、全家事を当然のようにやってくれ、大変助かりました。
家事を手伝おうとすると、ありがとう、とにっこり笑ってすごーく簡単な家事だけさせてくれました。
また、義両親も優しい方で、私の体調を気遣って連絡をくれたり、私の両親とも仲良く、プレゼントの送り合いをしたりしています。
本当に、平凡な私にはもったいないくらい素敵な旦那だと思います。
おかげで幸せで暖かい毎日を過ごしています。
皆様は旦那様のことが好きですか?
良かったら皆様の最高の旦那様のことを聞かせてください!