好きな男性がいて、1年ほど前に振られ、諦めようと頑張って婚活したりしていますが、たまにその方から連絡が来たり、会う機会があったりして、今も諦められずにいます。先日、求められるままに最後までしてしまいました。
もう年齢的にもアラフォーなので、こんな希望のないことしてないで、さっさとその人のことは忘れて、婚活を頑張らなくては…と理性の上ではわかってはいますが、心が言うことを聞きません。
20代では彼氏がいましたが、その後10年くらい彼氏も好きな人もおらず、久々に心動かされ、好きになった人というのもあります。
その人は、遊人ではなく、むしろ女性に慣れていない感じの人なのですが、その人が好き過ぎて、たとえ遊ばれても、いいように使われてもいいやとさえ思ってしまいます。
どうすべきかはわかってます、なんとかしてその彼を忘れるべきなんだと思います…。
でも、彼を忘れるのもつらくて、このまま思い続けるのも辛くて、誰か話を聞いてくれる人もいないし、こちらに書き込ませてもらいました。