こんにちは。31歳女です。
2年前の4月から、付き合ってはいないけど、付き合っているような関係の人がいました。
彼は私と男女の関係でありながら、私とは違う女の子数人とデートを重ねていました。たまたま街中で彼が女の子と歩いてるのを見かけたりもして、私は悲しくて泣きわめくことが多かったです。
しかし、彼は付き合っていないからツベコベ言われて鬱陶しい、との言い分でした。
半年後の私の誕生日にお祝いをしてくれたときに、付き合ってほしいと言ったら、それは無理、好きだけど今は無理、と言われました。そこから数ヶ月、彼とは会うこともやめ、彼はその間も合コン三昧でデートも重ねていたそうです。
ただホワイトデーの日に、私の家に来て、好きだよ、ケーキを買ってきてくれました。嬉しかったけど、でも付き合ってほしいという言葉はなく、また以前のような関係がしばらく続きました。
改めてこの11月に、付き合ってほしいとお願いしましたが、「無理」といわれ、私のこと嫌い?と聞いたら、「嫌いじゃない、、いや、もう嫌い、絶対もう付き合うのも結婚も無理、合わない」と振られ、連絡先も削除して、4ヶ月間ほどお互いの道を進みました。
4ヶ月間、わたしは変わろうと思い、彼を自分の思い通りにしようとしていたことに深く反省しました。
昨日、2人で食事に行き、もう一度リセットして私のことを見直す機会をもらえない?と聞いたら、
「また同じことを繰り返すし無理、嫌い、嫌だ」とこっぴどく拒否され、ラインの交換も拒否されました。「俺には合わない、ダメなところ言っても君はもう俺と付き合うわけじゃないから意味がないし、もう言うことはない、他の人見つけて」と言われました。
でも私はやはり好きで仕方ありません。男性がここまで言うのはもう復縁の可能性は残っていないものでしょうか??ちなみに彼は10歳年上です。