海外在住なのですが、こちらで二度も失敗されたため、日本に渡り、銀座で日帰り手術を受けることを考慮しています。術後、一月くらい海外旅行は無理なので、宿を確保する必要があります。
食事はできるだけ自炊をしたく、庶民的な値段の食品を調達できるスーパーが駅の近くにあるのが希望です。銀座ですとデパ地下くらいしか選択肢がなく、値段も高いようですね。
そこで、銀座にアクセスが良く、銀座から余り遠くない場所(できれば電車またはバスと徒歩で20〜30分内。近ければ近いほど有難い)に宿を取りたいと考えています。ただ、その場合、成田空港から遠ざかってしまわない場所を希望しているので、銀座の北東になるのでしょうか。どの辺りがこれらの条件に合うでしょうか。
自分でも調べ、巣鴨、日暮里、浅草、上野、神田、八丁堀、茅場町、門前仲町、勝どきなどに行きつきました。これらを含め、お勧めの地区がありましたら、教えていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。