5年半付き合い、結婚を本気で考えていた彼女がいました。
別れる前にネットで趣味関係の男絡みが多くなり、ずっと心配していたのですが、ネットで知り合った男と二人で車で出かけるというラインを見てしまい、男関係で我慢することが多くなっていた自分が我慢しきれずに喧嘩しそのまま別れてしまいました。
しかし、自分もその時に言い過ぎた、改めてお互いの妥協点を作ればいいと反省し1週間後にまた1からやり直そうと彼女に伝えたところ無理だと言われそのまま終わりました。
最近、共通の知人から別れた翌日には一緒に出掛けようとしていた男ともう付き合っていた、と聞き自身の今までしてきたことは何だったのかと無力感と悔しさでいっぱいです。
このやり場のない感情はどうすればいいのでしょうか…。二股かけられてたし次いくかなんて考えもできそうにありません。
今まで自分が彼女に注いできた愛情も二人で過ごした思い出もなにもかもがたった1日で踏みにじられ、どうすればいいのか本当にわかりません。怒りも悔しさも悲しさも全てないまぜになって精神が壊れそうです。仕事中にも涙がずっと溢れて止まりません。