文書ぐちゃぐちゃです
今年の4月に学校に通い始めるために上京し
もともとバイトを探してたのですが急いでバイトを探してた為間違えて派遣会社に申し込みをしていました
派遣会社の担当の方も人事の方も優しい方でした
レジ経験も多少ありレジ締めの経験もありで採用になりました
最初はそれなりに正社員の方とも派遣の方とも上手くやっていたのですが覚えのないクレームがわたし宛に入ったりレジ締めの仕方を覚えるのが私一人遅かったりしてそれから正社員の方からの辺りが酷く話をかけても素っ気ない(他の派遣さんとは楽しくお話してます)
そんな数日を過ごしていたら体調も悪くなり派遣の方にも話しかけられなくなり失敗や聞きたいことがあっても聞けず正社員さん他の派遣さんにあなたは[ほうれんそう]が出来てないと注意を受けました
先日も些細な失敗をしてしまいレジ締め関係でパニックになってしまったため派遣の方に聞いたら注意され(なんでこんな事もわからないんだ、馬鹿なのか、あなたはこの仕事に向いてない、社会人を舐めてるのか!社会人の自覚がない、迷惑だ、などなど)言われてしまいました
1ヶ月たったくらいに体調を崩し3ヶ月で派遣を辞めるつもりだったのですが数日前に病院に行ったところ精神面、疲労、不摂生と言われ学校にも影響している為もう少し早く辞めたいと思い派遣会社の担当さんには悪いですがもう少し早く辞めたいと話した後のレジ締めの時の罵倒でした
相手からは確かにそう見えていたかもしれませんが私は一生懸命だったのですごく悔しくて悲しかったです
そして元々この派遣先人がいない為先月に体調が悪くて学校を休んだ日にシフトを確認せずに言ってしまった私も悪いのですが休ませてくださいと行ったところ私がラストに入っていたため今日休まれたら困りますといわれ休ませてくれませんでした
そんなこんなで早く辞めたいです
文書ぐちゃぐちゃですみません