レス、ありがとうございます。
説明が足らなかった様で、申し訳ありません。
もちろん、こちらに投稿する前に、まずインターネットにて調べてみました。旅行雑誌にも目を通してみましたが、
イマイチ自分のイメージに合うようなお店が検索出来なかったもので、
地元の方や、頻繁に訪れる方がいらしたら、ネットでは検索できない情報を伺えるかなと思いました。
(以前、他の旅行先についてこちらでお尋ねした際、有益な情報が得られ、すごく助かった経験が有ったもので・・・)
ネットで調べた際、割とがっつり海鮮を食べさせてくれそうなお店は多く検索できたのですが、朝食を旅館で摂るので、
お昼にはおそらくそれほどお腹が空かない可能性も考えられ、カフェまたは喫茶店の様ななところで、
時間つぶしを兼ね、お茶だけ、若しくは軽食など頼める様なお店が、伊豆稲取駅から徒歩5分前後くらいに有るのかを知りたいと思いました。
地元の小さな喫茶店だと、ネットにも情報がなかったりするのかな・・・?などと思ったりしたもので。
お土産も駅にも売っていたような記憶も有るような、無いような・・・。
駅の周りにお土産屋さんを含め、お店が有ったかどうかも記憶があまりなく、ネットで調べてもよくわからなかったもので・・・。
本当にそのようなものは無いから載ってないだけなのかも知れませんが。
どなたかご存知の方がいらっしゃったら情報を頂けると嬉しいです。
宜しくお願い致します。
|