私は骨格がごつく女性らしい 容姿とは程遠いです。 実際男女共に怪訝な顔をされたり 笑われたりしたこともあります。 やはり男性はすらっとして 可愛らしい人がいいんですね。 お洒落している女性を見るたびに スタイル良ければ、顔がましだったら 私も挑戦できたかなと悲しくなります。 容姿でここまで態度を変えるんだと 人間不信になりかけました。 自分は女以前に人間じゃないみたいです。 「ブス」「後ろから見たら普通なのに」 「デメリットしかない」 思い出してムカムカする気持ちを プラスに変えたいです。
整形を考えています。 現状より少しでもよくなったら 生きやすくなるかもしれない。 女として見られない 人間として扱われないのは 想像以上の辛さでした。 散々言われた結果容姿への執着心が 強くなり毎日可愛くなりたい 可愛くなりたいとそればかりです。 今までなに食わぬ顔で生きてきたのが 恥ずかしくてたまりません。