50才会社員です。結婚10年、子供はいません。昨年の10月に夫の浮気が発覚し、話合い、離婚はしないとまとまり、現在に至ります。が、相手の女が同じ職場で、夫が夜勤を利用した事から、今も夜勤の度に疑い、更に、夜勤がバレたので、本当は休みなのに、日勤を利用してるのでは?と、疑い、1ヶ月に1度くらい蒸し返してしまいます。その度に、夫はもう二度とウソをつかないと言っていますが、この前、蒸し返して話した時に、いつまで言われるのか?そろそろ限界だと、言いました。私にしてみたら、もう?もう限界なの?私は、毎日、今も苦しんでいるのに?確かに、話合い、離婚しないとまとまりましたが、やられた方は、そんな簡単な事ではありません。不安になれば蒸し返すのが良くないと分かっていても、気持ちを言いたくなります。それでも、やられた方が言いたい事を我慢しなくてはならないのでしょうか?夫が悪いのだから、何を言われても我慢すべきなのは夫ではないのでしょうか?それとも、そもそも、夫は、私に対して、愛情がもうないのでしょうか?同じ様な経験をされた方、アドバイスをお願いします。