昨日彼女から別れを告げられました。私は24歳で彼女は一つ上です。
1年間付き合ってちょうど二週間前誕生日だったので、一緒に旅館に行きました。
とても楽しそうに笑っていました。この先もずっとこの笑顔と一緒にいられるんだなと思っていました。幸せでした。
それが昨日突然好きな人ができたから別れてほしいと。。。
今もショックで食事ものどを通らないです。一人になるたび彼女のことを考えて泣いています。
来年から同棲の約束もして、一緒にアメリカに行く約束もして、、全てが無くなりました。夜になると絶望感と虚無感におそわれます。苦しいです。
自分と彼女との一年がこんなぽっと出のやつに負けたのかと思うとただただ無念です。無念でなりません。
私は本気で好きでしたし、将来も考えていました。人をこんなに好きになったのは初めての経験です。それが突然信じていたものがなくなりどうやって生きていけばいいのかわかりません。
彼女とも何時間も話し合いましたが、決意は硬いようでした。もうどうすればいいのかわかりません。
同じような経験のあるかたご教示願えないでしょうか。