私の両親は私が中学一年の時に離婚しました。
理由は、母の精神的な病気から家族が耐えられなくなったからです。
10月頃に別居し始めて、クリスマスの日に姉に「友達の家に遊びに行くから一緒に行こう」と言われ、今の再婚相手に出会いました。
一緒にお菓子を作ったりして、その時は姉の友達のお母さんはいい人だな、と思いました。それで終わればいい関係だったと思います。
その日を境に週に一度再婚相手の家に連れていかれるようになりました。
姉が再婚相手のことを「ママ」と呼んでいて、あぁ、この人と暮らすことになるのかな、と思いました。
1ヶ月ほど経つと家族との買い物中、店に来るようになりました。
色んな話をしているのを聞いて、父と姉は何年も前から再婚相手と仲良くしていたことを知りました。
私が小学校の時、私は母親からご飯も作ってもらえない、何をしても無視される、兄からの暴力と、毎日のストレスから記憶が抜け落ち解離性の様になっていました。
そんな時に父親と姉で再婚相手に会っていたのです。
正直嫌でたまりませんでした。
私の知らない場所で、私が苦しんでいるのも知らずに。
今は一緒に住んでいます。
私は病気が悪化していまい昼過ぎに起き三食食べれずに、少し前まで自傷行為がとまりませんでした。
それを再婚相手は「私達がアンタの為に一生懸命働いてるのに腕切って人を不快にさせるのがそんなに楽しいのか」と言ってきます。
私のいない場所で「病気なんて気の持ちよう。努力しない人が悪い」と言っているのも聞きました。
晩御飯の時間になるのが怖くて涙が止まりません。食事中に泣き出すこともありました。
学校に行けなかった日は目も合わせて貰えず、最近は行ってもキツい言葉を投げかけてくるようになりました。
私はこのまま我慢して毎日気を張って家を出るまで生きていかないといけないのでしょうか。
どうしたらいいですか?