31歳女です。婚活で出会って現在真剣交際をしています。(付き合って1ヶ月経っていません)
4回目のデートに彼から告白をしてくれて結婚を前提にお付き合いする事になりました。ギリギリまで同時進行してた女性と悩んだそうで、少し未練があったみたいです。私が登録している相談所は、休会届けを提出しても表示されません。休会届けを2人で出したのですが、彼は1ヶ月分しか出していませんでした。(私が言って3ヶ月分提出してもらいましたが…)携帯によくメールも来ているようですし、彼は私に絶対携帯を見られないように気をつけています。婚活で真剣交際に発展しても、他の女性とやり取りしてる事ってあるのでしょうか??(彼はとにかく俺を信じての一点張り)
真剣交際をしてから「彼女なんだから特別」とイチャイチャして来るようになり、手を出して来るようになりました。好きとか可愛いとかよく言って来ます。
交際直後から私以外の女性とは結婚を考えられないから相談所をやめても良いといつも言っているので、私もやめる意思を伝えましたが実際に相談所をやめに行こうとはならないです。結婚したいと、言っている割にはよく分かりません。プロポーズは1年後を予定していると言われたので3ヶ月で決断して欲しいと伝えた所、3ヶ月後に交際相手として両親に挨拶に来てくれると約束してくれました。(結婚の挨拶ではありません)彼は婚活というよりも、イチャイチャ出来る都合の良い彼女を探していたのでは?と、不安になります。結婚するまでは体の関係は持ちたくないと、伝えているのでそこは我慢してくれていますが、途中まで許してしまってから態度が変わってしまいました…。メールも減り、仕事で疲れてるからと、そっけなくなりました。。明らかに以前と様子が違います。遊ばれているのでしょうか?客観的な意見が欲しくて投稿しました。長文を読んでくださりありがとうございます。