10日前に大好きな人に振られました。
私にとっては一番会いたくて一番話していたい人だったけれど、向こうにとっては居ても居なくてもどっちでもいい存在だったようです。
ものすごくかっこよくて、優しくて、仕事も尊敬していて、一緒にいて楽しくて、なのに、あまりにあっさりしていて、呆然、納得できる理由も何もなく、悲しくて悲しくて私の存在は一体何だろうと、いつまでも立ち直れる気がしません。snsで向こうの知り合いのモデルに可愛い等とコメントしているのを見つけてしまったり自分の容姿も否定されているようで、辛くてたまりません。こっちはずっとどん底のようで、地獄のような毎日なのに、、
今までもとても辛い失恋をしたりしてきて、今度こそ幸せになれるんだと思ったらあっさりまたこんな状態です。
いま26歳ですが周りの結婚、子供、彼氏の話題ばかりが目についてそんな自分も嫌でたまりません。もう辛いです。
仕事が生き甲斐でしたが、仕事すらやる気がまるでなくなってしまいました。このままずっとどん底なのではないかと怖いです
どなたか辛い失恋から立ち直った経験など、教えて頂けたら嬉しいです