長文です。
私は1年付き合った彼氏と最近別れました。
理由は 新しい夢ができて実現するために
いまは何もかもとっぱらって 実現させるために前に進もうと決めた、だから 別れたい。と。
DIY に目覚めたらしくそれが 楽しいみたいです。
彼は とても優しく将来の結婚まで考えていた相手だったので、しばらくまともに食事をとることも出来ませんでした。
しかし1ヶ月後 、彼から久しぶりに会わないか
自分の部屋をいろいろDIYしたから見てほしい
と言われ 先日会ってきました。
DIYをする彼は とても楽しそうで 私まで嬉しくなりました。
しかし、別れた間柄ですので、
密着や触れること肉体関係はお互い配慮しつつ、避けていました。が、就寝の時や 何気ない時に 付き合っていた頃のような イチャイチャがあったり しました。
彼は 夢に向かって頑張りたいって思って別れたけど、気持ち的には まだ好きなんだなって何も変わってない。俺、都合のいい奴だよな って言っていました。
私は 彼とヨリを戻したいのです。
中身はとても優しく 相性もよかったです。
しかし、今彼は 夢に向かって頑張っているから
邪魔はしたくない、けど離れると彼から 触ってきたり、会おうとか 付き合ってる頃と同じようなことをしてきます。
彼は 夢に向かってる半分 私との関係をまだ引きずってるというような解釈以外考えられません。
彼と ヨリを戻するにしろ どのような関係でいればすら 分からなくなってしまいました。
どなたか 教えてください。。