1ヶ月前に別れた元カレに、
2日前、色々ありましていきなり数々の暴言・罵声を浴びせられ、トラウマになってしまいました。
私は21歳で、その人は年下で…その人は元々自他共に認める子供過ぎる性格でしたが、こんな怖い所を見たのは初めてで、その場にいた社員さんや他スタッフさんも引くぐらいでした。(セクションは違いますが、同じバイト先です)
担当セクションが違う為 直接一緒に仕事はしませんが、必ず向こうは出勤時・休憩時・退勤時は私の持ち場のフロント前を通る為、罵声翌日の昨日は、怖くて受け付けでしゃがんで隠れる様にしました。周りの同期達も守ってくれると言ってくれています。
でも凄く怖いです、
何故なら、「死ね・豚・気持ち悪い・消えろ」の他に、「お前の事本当に本当に大嫌いだから、これからも裏で悪口言いまくる」と言われました。
なので、彼の担当セクションの人達ですらも、皆が敵に見えます。
セクションは違いますが、お互い見える位置にいる為、
昨日は受け付けでの仕事中、体が震えてしまい、吐き気も凄かったです。
今も、あの人がいる中出勤しなければならないと考えると、凄く吐き気が。
私が振られた側でした。
別れ方は、喧嘩別れでも無く、でも話し合いもしてくれず、LINEでだったのでモヤモヤは残りましたが、それなりの理由が本当にはあったんだろうなと思い、悲しいけれど最近の私は、吹っ切れられていたばかりでした。
罵声の最中は、私はその場では大人な対応をしたつもりです。(泣いたり怒ったりもしませんでした)
でも今になって本当に怖く、そして裏切られたショック?
悲しさや寂しさではなく、
その人がまるで、恐怖の対象になったかの様です。
どう乗り越えれば良いのでしょうか。
今の私は、明るくポジティブな意見が聞きたいです。