先月、教習所を卒業しました。
ステキだなと思った教官がいて、連絡先を書いた手紙を卒業後に教習所へ遊びに行った際渡しました。
職員室に戻る際、声をかけて手紙を渡した時私が『手紙いいんですか!?』と聞いたら、大丈夫です!!って…。
私は、年齢が30代前半、教官は恐らく30前ぐらい?かなと…。結婚はしてないようですが、彼女の有無はわかりません…。
私はシングルマザーなんですが、技能教習の際、うちはパパいないんですよぉ~と話したらとても驚いていました。
もう恋なんてしないと思っていました。
こんなにステキだなと思う人が出来たこと、もう会えないのは悲しいから連絡先を知りたいって思ったら、行動に移してました!!
でも、手紙を渡して3週間経ちました…。
手紙の内容は、教習中のお礼の内容、ステキだと思ったこと、子どもがいるけど…お返事を頂けると嬉しいですと書いてラインIDと携帯番号を書きました。
返事はもう来ないんだろうな…って分かっていても忘れられないんです…。
真剣に悩んでます…。
指導員の方に連絡先を渡したことがある方で、かなり待ってから返信がきたという方もいらっしゃるのでしょうか?