最近好きな人に告白して振られました。
その人とは、1年間LINEを毎日して、たまに遊んだりしていて、とても優しくて自然にその人の事が好きになっていきました。相手は私の事好きじゃないと思っていたので、知り合いでもいいから、連絡とってたまに遊ぶだけでも幸せだなっと思っていたのですが、返信も前よりも返ってこなくなってきて、もしかしたら、連絡とるのとかもう、嫌なのかなーと思ったり不安な日々が続いて、苦しくて、やっと決心がついて、LINEでですが人生で初めて告白しました。
結果は、振られましたが、一度ちゃんと話しがしたいと言われたので、最後、話しをしてスッキリして前に進めたらなぁと私も思い、後日電話する事にしました。
電話の当日は、夜勤して残業もあったけど寝ずに待ってました。でも、待っても待ってもその人から連絡がこなくて、夕方まで待って、その日の夜も仕事だから、流石に寝ないとなと思って私から、『今日やめとく?』と送ると、『仕事が終わってない、少しなら時間がある』と言われたので、『そっか!任せるよ!』と送りました。そしたら、『また、別の日にしよう、また、連絡する』ときたので、仕事もあるだろうと思いスタンプで返したら、それから二週間連絡がきません
まず、私が告白した時に、自分から電話したいと言ってきて、日にちまで指定されて、待っていたのに、仕事だからと、何も連絡しないってどういうこと?っと思い腹が立ちました
仕事なら、普通、自分で言ったんだから、今日は電話できないの一報があってもいいんじゃないかなって思いました。
しかも、また、連絡すると言っておきながら二週間も連絡がないってことは、もう、一生きませんよね?彼にはガッカリしました。なんか、こんか中途半端に終わられたらモヤモヤで、、、、、
みなさんならどーしますか?自分から連絡する勇気もないです