私(22)
彼(29)
彼との出会いは5月下旬。彼が私の地元に研修できてる際に出会いました。
実際は中距離恋愛です。
この3ヶ月、ほとんど私が会いに行って
夜彼と1時間あって帰るという流れでした。
(お互い休みが合わないため)
苦痛なんて思わなくて、毎回会えるのが楽しみで
気をつけてきてね!何も無かった?大丈夫?って心配してくれるのが嬉しくて。
好きな物もピッタリ合うし、偶然が何度も続いたり少し運命的なものは感じてました。
そんな彼が昨日、既婚者であることが判明しました。
2年前、デキ婚で結婚しましたが、毎日喧嘩の耐えない夫婦だそうで
私と出会う一ヶ月前に大喧嘩してお互い離婚届書いて奥さんが子供連れて家を出たらしいです。
そこから彼は離婚したものだと思って、私に交際を申し込みました。離婚したことは付き合っていく上で話せばいいと思ってたみたいです。
しかし、7月末に奥さんと子供が帰ってきたそうで、子供が初めてその時パパって呼んでくれて泣きそうになった。奥さんとは一切口を聞いてないけど今3人で暮らしてる。と言われました。
言われた時は頭が回らず、奥さんと別れられないんだからさ、私と別れるしかないね。さよならだよ。と言いました。
彼は、別れたくないしこれからもデートしたいし私のそばにいたい、みたいなことを言ってました。
寝て起きて、彼との別れを実感する度
涙が止まりません。こんなに愛してくれたのは彼が初めてだったので。
心の整理はどうやってつけるのでしょうか?