私は一年前に元彼に振られました。一人になりたいと言い次の日には彼女がいました。今もその彼女と上手くいっていて私は元彼を忘れることができなくてどうしたらいいかわかりません。今も私は元彼に未練がありますが前に行きたいです。
でも忘れないと、前に行かないと思って婚活アプリや婚活パーティーに行きました。それでもダメでした。外見からダメなんだと思い今は外見から変えています。化粧してなかったのでしてたり服装変えたり。それでもダメでどうしたらいいかわかりません。また婚活パーティーは土日しかやらなくて土日は全て仕事なので行けなくて平日も調べましたがありませんでした。
結婚相談所も入っておりましたがやめてしまいました。申し込みしても全てごめんなさいでした。
25歳なのですがここまでくると一人で生きていったほうがいいのでしょうか?またこの歳になるとみんな幸せそうで辛いです。結婚したり、出産したり。私は何もできてなくて辛いです。