何か意見をいただければと思います。
彼は同じ職場の方です。周りには内緒でお付き合いしています。彼とは少し前に出会ってお付き合いすることになりました。
職場には前から仲のいい男の人がたくさんいます。私がかまわれキャラみたいになっていて、今の部署に異動になってから何故か好かれています。でもみんな彼女や奥さんがいて本気とかではないです。
彼は全てを納得した上で付き合っているんだと思っていました。最初はAに構われて楽しそうにしている、次はBが会社で1番いいのは私だと話していた、次はCが休憩にきた時彼の前で「どこのべっぴんかと思った」…など相手から話してきたり構われたことに対して嫉妬しています。私も何度か言われ自分の接し方が悪いのか、大きな反応はしない、あまり関わらないようにしようとしてきました。でも同じ職場で働いているのに関わらないのは無理です。今回は私に悪い部分があったとは思います。プライベートで悩んでいることを同じような経験をした先輩に話しました。彼は自分の存在意義がわからない、プライベートを持ち込んで、楽しんで中途半端に仕事をしてればいい…などとことん嫌味を言われました。確かに無神経な部分があったとは思います。
もう何度も同じことで揉めて、今回は別れる、LINEをブロックすると言われ、結局私が連絡をするとブロックされてませんでした。それから毎日やり取りをしています。謝罪してもダメでこうするっと言ってもダメ。何をしてもダメなので、自分の考えを伝えようと思います。彼が受け入れることが出来ないなら別れようと思います。彼は私に一目惚れで、自分のタイプらしいです。ただ自分だけのモノにしたいという物欲のようにしか思えません。私はあなたの物ではないと伝えたいし、わかって欲しいです。それに彼が別れると言っていつまでも連絡してくることがわかりません。