私は22歳で付き合って1ヶ月のバツ1の彼氏30歳がいます。
彼には4歳の子供がいますが前妻が育てていて、月に2回子供に会うことになっています。正直付き合うときにバツ1ということにモヤモヤしたまま付き合ってしまったのですが、彼自身のことは凄く好きでバツ1でも絶対に別れたくないと思うほど付き合って間もないですが彼のことは大好きになっていきました。
1週間前のデートの帰り道に子供の誕生日は前妻と三人で会うことが約束されていることを知り、今まで自分の中に募っていた不安があふれてきて、彼に本当は子供に会うのも少し嫌と言ってしまいました。するとお互い沈黙になってしまいそのまま別れて3日ほど連絡もこなくなってしまいまいた。
私の発言が原因でこんなことになってしまったので、彼に謝りの連絡をすると深夜にやっぱりいろいろ考えたけど別れようと連絡がきました。内容的には、私の重荷になってしまうということや付き合う前に考えてあげれなくてごめんということでした。そして最後にいままでありがとうと。
私は別れたくないし、もし別れるとしてもLINEでは別れたくありません。そのことをLINEで送ってみましたがいっこうに未読無視です。そのあとも電話したりしているのですが未読無視のままです。ブロックされているのか調べましたがブロックはされてませんでした。
やはり、別れるしかないのでしょうか。私の中で好きのまま別れるということが初めてなので毎日が苦しいです。