2年間付き合っていた彼氏とこの前別れてしまいました。
彼は24歳で長野県、私は21歳で東京という遠距離でしたが月に1度は必ず逢えて私が向こうへ行ったり彼がこっちへ来てくれたりと色々なところへ出かけたりしました。
彼は今年に入ってからずっと私へ長野へ来てほしい。一緒に暮らしたいと言ってくれていました。私は彼と一緒にいたい気持ちでしたがずっと東京だった為、親や友達や職場を離れるという事に戸惑いの気持ちもあり、私自身来年辺りに長野へ行きたい、その前に今年は準備として離れてしまう友達と結構遊んだり仕事と両立しながらこつこつ貯金もしたりしていました。
彼にはずっと私がそっちへ行ったら職場はどうするの?やお金はどうするの?と言っていました。
8月に旅行へ行きました。その2週間後LINEで彼に一緒に住むか別れるかみたいな話をされました。私は突然の事でまだ東京でやりたい事をやり終えてから行きたいと話していました。
その後彼からLINEで、、
価値観が違うよね。俺は君の為にしてきた貯金とか自分の為に使えば良かったな。独立や未来と言った言葉が見えない。君にとって俺といるより友達と遊んだり親といる方が大切なんじゃないかな。
など、色々言われてしまいました。
すぐに一緒に住む話をすると、
もう通り越したよ。遅いよと言われてしまいました。
好きでも嫌いでも無い。彼女とはもう思えない。でも別にLINEしてきてもいいしまた余裕ができたら遊んだりしてもいいし。と言われました。
彼は社会人2年目で仕事場はとても忙しくて...そんな中私がそばにいてあげられなかった。彼を大切にしてあげられなかったのが悪いと思っています。
LINE電話の話し合いで9月に別れました。
価値観を見直し自分自身を見つめ直し変わろうと思いました。
彼とは2ヶ月は逢ってません。私はまだ彼の事が好きです。
この先復縁の可能性はあるのでしょうか。