私は25歳で、彼氏は大学四年生の22歳です。
あっちは大学の部活もして、バイトもしています。先日、その部活の大会を見に来てくれと言われて応援に行きました。部活の主将だし、最後の大会かもしれないからと思って行きました。
大学の前からお洒落をちゃんとして見に来てと言われてました。もちろんそうして行ったのですが、大会が終わって後日、部活の後輩が私のことを微妙みたいに言っていたらしくて。多分ビジュアルが。朝早く起きて試合を見に応援に行ったのになんでそんな事言われなきゃならないのと彼氏に我慢できず言ってしまい…。その後少しして「言いすぎた、ごめん」と私から謝りました。それから俺もごめん。と来て、後で連絡すると言われたのですが二日間連絡が来ません。
これは罰が悪くて連絡をくれないのでしょうか?いつもは数日連絡が来なくても平気なのに、空気が悪くなった後にこないのはやっぱり不安です。これは私から連絡した方がいいのでしょうか?でも内容も浮かびません。足りない文章力で申し訳ありませんが、回答よろしくお願いします。