彼氏が会うたびにマッサージをせがんできます。毎回毎回やってあげていたのですが、私も元々小さい頃から酷い凝り性で色んな人に驚かれるくらいなのと、仕事で親指が腱鞘炎になり痛い思いをしているのに彼ばかりがマッサージ受けているのが不満に思いました。
その為彼へのマッサージももちろんしますが、極たまに私にもしてほしいと頼むようにしたところ、彼は嫌がりながらも少しだけマッサージしてくれるようになってくれました。
ここから本題なのですが、最近久しぶりに私にもマッサージしてと頼むと「君の肩はすごく凝ってるからめんどくさい。僕ももうマッサージ頼まないから君のマッサージもしたくない」と言われました。でも私は彼に、彼にしてあげている程長い時間のマッサージを頼んだことはないし、頻度もかなり少ないです。彼には会うたびにしてあげていますし。私の凝り性も腱鞘炎も知っているはずなのにこの発言をするのは思いやりに欠けていると思うのですが私の考えすぎでしょうか。