飲み会で出会った時から元カノのことが忘れられない、遠距離で嫌いで別れたんじゃないと言っていました。そして最初の頃から彼女を作る気はないよ〜〜と言っていたのに、飲み会が終わってから毎日連絡を取るようになって、ご飯に何度も行きました。
そして2ヶ月くらいこんな感じを続けていたら彼から元カノへの気持ちが整理つくまで待っててと言われ待っていました。そしてそのあと元カノへは連絡とか取らないようにしようとラインで言い、一緒にいたい付き合ってと言われ付き合いました。待っていた2ヶ月間もとても大好きだったので言われた時はとても嬉しかったです
でも付き合って1週間後電話でやっぱり元カノが忘れられない、元カノと比べてしまうと言われ別れを言われました。たったの1週間だったけどとても大好きで長く一緒にいたいと思っていたのでとても悲しくて悲しくて立ち直れません。別れ際の電話ではたくさん泣いてしまったけどほんとに幸せで好きだったのでありがとうと伝えました。
彼は元カノに連絡をとってみて付き合えたら付き合うそうです。わたしとはなんだったのかと腹が立ちますがやっぱり好きでした。
今はどうにか戻ってきてほしいなと思います。どうしたら良いでしょうか