復縁したいです。なるべく復縁するにはどうすれば良いかの意見を頂きたいです。
先月、彼から振られてしまいました。
原因は私が彼の趣味を否定してしまったからです。
彼の趣味はアニメと女優声優が好きで、ある特定の女優声優グループのライブにもよく行っています。
彼の持ち物は二次元の女の子のグッズばかりです。
付き合い初めはなんとも思わなかったのですが、彼のことをだんだん好きになっていくにつれて、彼が二次元の女の子や声優さんが好きなことを嫉妬するようになってしまってモヤモヤするようになりました。
彼は将来、結婚も考えてくれてました。
彼は声優のライブには毎回必ず行きたいと言ってました。ライブの券は抽選で当たるようになっており、毎回、同じCDを何枚も買っていました。年に1、2回ではなくけっこう頻繁にあるみたいです。
私は嫉妬と将来結婚してもライブやグッズにお金を使いすぎないか心配になって、趣味のことを悪く行ってしまいました。
すると彼はお互い我慢するんだったら別れようと言って、私が何を行っても別れる意見は変えないようです。
来週彼の家に荷物を取りに行くので会うのは最後になります。その時どういう対応をしたらよいでしょうか?
お互い会社も同じで毎日顔を見るのがすごく辛いです。彼は私のことは嫌いになった訳じゃないと言って普通に今まで通り接して来ます。彼の気持ちを再び変えるにはどうしたら良いか意見が欲しいです。