こんにちは。
私は職場の同い年の男性に片思い中です。
ラインを半年ほど毎日していて、グループ付き合いが多く飲みにもよく行きます。サシ飲みは3回行きました。2回は私から、1回は向こうから誘ってくれました。
ただ相手は半年前に別れた元カノを引きずってるようで、まだダラダラとラインをしているとのこと、、(友人情報)他の女性とも近所の温泉に行ったと言われました。
色んな人と連絡をとってるのかと嫌気がさしていたのですが、、
会社の飲み会の途中にコンビニに行こうと言われ、そのまま1時間ほど話している時に手を繋がれました。
次の飲み会でも2人だけ外にいて、私が寒がっていたら後ろからハグをしてきてしばらくそのままでした。(その後は会社の人から電話が来て飲み会に合流しました)
数人で飲んだ帰りのタクシーでも、こっそり手を繋がれました。
期待してしまいそうになるのですが、お酒が入っていたからですよね?相手の気持ちが分からずとてもモヤモヤします。
私が相手の立場なら好きな人の前で別の女性の話はしないと思います。
なんせ恋愛経験がゼロに等しいので、毎日葛藤しています、、。皆さんの意見をぜひ知りたいです!