トピを開いていただきありがとうございます。
派遣で今の職場に5年、一年ごとに更新されます。やり甲斐もあり仕事自体に不満はありません。
2年前に違う派遣先から来られた方が同じ職場にいます。人柄も良く人間性に問題はありません。
本来は違う立場で仕事の内容も違うはずなのですが、実際にはほぼ同じ仕事をしています。
持っている資格も同じでどちらが上というのはありません。ただ派遣先が違うということで、時給は私の3倍弱だそうです。
先日4月からもお願いしたいと派遣先から連絡をいただきました。
初めにも書きましたが、仕事には不満はなく自分に合っていると思っています。
ただ時々とても気持ちが落ち込むことがあり、その方に対してもイライラしてしまうことがあります。出さないように頑張っているつもりでも伝わっていると思います。
来週の初めには返事をしなくてはいけないのですが、どうするべきか本当に悩んでいます。
感想、または同じような経験をされた方がおられましたらどのような選択をされたかお聞きしたいです。
よろしくお願いします。