今とても会いたい人がいます。先日、相席の場で出会った方なのですが、連絡先交換せずに別れてしまいました。本当に後悔しています。私は友人と、彼は職場の先輩と来ていました。彼の情報として知っている事は1職場2職場の場所3住んでる地区4年齢5出身大学の5つの情報です。お酒も入っていたので名前をハッキリと覚えておらず、、。彼と私の住んでる地区は真反対だったのですが、僕も電車で帰るしとの事で私の自宅までタクシーで送ってくれ、最寄りの駅(うちの近くの)から帰っていきました。送ってくれるだけでも有難いですが、わざわざ遠回りとなり帰るのも遅くなるのに送り届けてくれるという心遣いにも感謝の気持ちでいっぱいでした。また、一緒に話をしていて良い意味で気が楽で楽しくて、、
あの時なぜ連絡先の交換をしなかったのかと今になり物凄く後悔中です。
名前を知らないのでSNS等で検索もできず。今現在知り得ている情報のみで彼と会える可能性は少しでもありますでしょうか?良ければ皆様のアドバイスを頂きたいです。