異種混合でチン!

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パッカ〜ン

男性発

今晩は一人なので冷蔵庫の残り物を成敗しよう。

フムフム、未開封の豆腐は湯豆腐もどき・・・(これは経験ある)

アスパラの残りは人参を加えてとろけるチーズを・・・・(カマンベールではないのでいまいち)

一献献上したところで、あとはご飯と焼き魚の残りと冬瓜の煮物の残り・・・

えい、面倒だ!三種一緒にチンしてしまえ!

電子レンジは自動のあたためコースですが、さてここで質問です。

三種の中で、温まり具合はどのように違うでしょうか?

但し、我が家の電子レンジは2代目(文字通りの2台目)ですが年式はチト古いです。

最新機器の情報も教えていただければ幸いです。

ユーザーID:7306498080

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  • 人気がなくてすみません

    観察してみました。

    水分の多いものは温めるのに時間がかかるようです。

    なので、混合では煮物の温まり具合が悪いのは納得しました。

    ユーザーID:7306498080

  • 難しい解説ありがとうございます

    久しぶりに説明書を読んでみて、使い方も正確さを欠いていたようです。

    3ないし4品同時に温められるとありました。

    ということは、センサーは複数の眼を持ちそれぞれの温まり具合を監視しているのかな?(平均かな?)

    さらに、中華まんコースというのがあるのを改めて認識しました。

    確かに説明書のボリュームも結構あるし、奥が深いようですね。(笑)

    ユーザーID:7306498080

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