大学三年生です。正直彼氏といるよりも女友達といる方が楽しくて、最近彼からの誘いは断って、女友達とばかり遊んでいます。
そもそも自分にとって異性にはそれなりに気を遣ってしまったり、どこかしら「女子」でいなければいけないという気持ちがあり、あまり開放的になれません。男友達にも女友達よりは心を開けないし、遊んだりもあまりしたいと思えません。
そのため、ずっと彼氏といる子や友達より彼氏を優先する人の気持ちが本気でわかりません。
そういう人は、彼といるときはすべての自分をぶちまけているのでしょうか?
彼と会うときは自分の身だしなみにもより気を使うし、「今自分ちゃんと可愛いかな?」と不安になったりして 容姿が気になって十分にリラックスすることもできません。
世にいる、常に彼氏といる女性が未知の存在に感じます。ずっと彼氏といて気疲れすることはないのでしょうか。
ほかの彼氏持ちの女子の気の持ち方が気になったので、よろしければご意見ください。