初めまして!よろしくお願いします!
話がまとまってなくてすみません!
彼氏に言われてムカついたことや前に言われたされた事も含みます。シンママで自分自身しっかりしていないのも承知です。
今日、面接へ行って採用を頂いた
のですがそれを電話で伝えて訳あって転職2回目です。私がやっていけるかなーとただ呟いただけなんですが
どこ行ってもダメなんちゃうと言われてしまいました。
私の弱音はダメ出ししたり弱音吐くなみたいな感じで説教してくるんです。
私は彼の弱音は何も言わないように相手の悪口が出たら同調したりしてます。
私自身はただ聞いて欲しくて言っただけなんです。別に励まして欲しいわけではないのです。
誰にも迷惑かけてないのに彼になんでそこまで言われなきゃいけないんやって思ってます。
私からしたら彼の方が私に迷惑かけられたりしてます。
去年、職場で18歳年下の男の子に馬鹿にされたのが腹たって職場を抜け出して私に電話してきました。
その時死ぬ勢いだったので心配で最寄りの駅まで迎えに行って気がすむまで家に泊まりって話になって1週間いました。その時にあった所持金が2000円程でほとんどこっち持ちでした。
ご飯がまずいだの自分でご飯作るからと言っておいて任せたらキレ出したり。暴言吐かれてイライラして腹たって自分のしたい事もできなくて。彼の自己中なところが本当に嫌いです。
歩いている人の悪口を聞こえる声で言ったり自分はどうなんだよと思っているけど言わなかったり。歳の割にすごく幼いです。
最近、好きなのか情で一緒におるだけなのかわからないです。
まだまだ愚痴を言いたいのですが押さえておきます。
厳しい意見も大丈夫です。
よろしくお願いします!