私は最近3つ年下の男性とお別れしました。
出会った当初彼には付き合ってる彼女がいて私も彼を恋愛対象ではなく弟みたいな感覚で接していました。彼女と上手くいっておらず毎日相談されてる内に彼が毎日の様にアプローチしてくる様になりました。『彼女と別れるから付き合って欲しい』それが半年続き彼はその子に浮気されすごく傷ついて支えるのに私も必死でした。その矢先彼のお父様が病気で亡くなり更にどん底に落ちた彼。そんな彼を見ていられず支える内に私もこの人の側に居たいと思いました。喧嘩もあったりしましたが、かけがえのない存在になった彼と順調にお付き合いしており彼も私と結婚すると言ってくれてました。
しかし、彼は元カノと関係が続いてたのです。問い詰めると『忘れられない。もう一度信じたい』そんな言葉が返ってきました。私のことは『尽くしてくれありがたい、好きだけど元カノも好き』ショックで何も言えず離れる事を決めました。借金500万もあるけど支えたい、結婚まで考えてたのに。そして中々そんな彼も忘れられません。27歳周りも結婚して焦ってます。どうやって乗り越えたらいいか今はわかりません。