振った側の女です。
別れたあとの荷物について。
1ヶ月前に半年付き合った彼と別れました。
相手の嘘に愛想を尽かした形で私の方から別れを告げました。
別れてから2週間ほどしてお互い預け合っていた荷物の交換をしま
しょうと、私から彼に連絡をしました。
私が持っているものは彼の衣類。
彼が持っているのは私の衣類とタブレットです。
別れた当時は預けていた荷物は諦めようと思っていましたが、タブレットは私が契約しておりますし、料金ももちろん私が支払っています。
自業自得かな...とも考えましたがやはり個人情報も入っていますし、衣類は捨ててもらってかまわないのでタブレットだけは返してほしい旨を彼に伝えたところ、
直接返したい。衣類もクリーニングに出したし郵送や第三者は極力嫌だと言われたので
催促した側として時間も相手に合わせ、場所も彼の都合のいい場所に合わせようとしていますが、2度ほど先延ばしにされてしまいました。
以前荷物の件で連絡をした時に荷物を返したら繋がりがなくなり、もう二度と私から連絡がこない気がすると言われたのですが、彼はわざと先延ばしにしているのでしょうか...?
彼からは別れてから1度も連絡ありませんし、こちらから荷物の件で連絡した時も未練があるようには見えません。
タブレットが欲しいのでしょうか?
それとも面倒くさいのか...
ここで聞いたところで彼にしかその気持ちはわからないのは重々承知の上ですが
男性の気持ち(心理?)を参考程度でいいのでお聞かせ頂けたらと思います。
長文駄文お許しください。