毎日毎日考えて疲れてます。
子供のゲームの事で喧嘩になり、主人から暴力を振るわれ鎖骨骨折しました。顔面も何発も平手打ちされ目は腫れ上がりました。私もケンカ中主人に対して叩きました。ヒステリックになり、お椀を投げたのが壁にバウンドして子供の手に当たり、それで爆発的に暴力を受けました。
子供の前でのケンカ。本当に本当にダメな事をしたと猛省してます。
その後は旦那は帰ってくるも自分の部屋に閉じこもり、自分の部屋からこっそり出て行きます。食事も家族と摂る事も無くお風呂も入りません。浮気してるんでしょうか?でも帰っては来てます。顔を合わす事も無く話しなど出来るものじゃありません。家に居る時は私が寝静まった後に起きてきてゴソゴソ。私がお風呂に入ってる時に部屋から出てきて冷蔵庫の中の物を食べる。私を避けて生活してます。
引きこもりたいのはこっちです!男の人から顔を叩かれたのは勿論初めてだし、骨折するほど痛めつけられて。こんな態度許せない!子供3人居ます。中学生、小学生2人。子供の教育にもこんな家庭、悪影響ですよね。離婚しても子供3人育てる余裕なくて。1人で買い物行っても仲良さそうな家族など見ると羨ましく惨めな想いをします。
何年か前にまでは一緒に買い物に出掛けたり旅行にも行ってました。子供のゲームの事でいつもケンカになり、食べ方や躾に厳しい夫で正直食事の時は楽しくなかったです。正直自分が何を言いたいのかどうしたいのか分かりません。
浮気をしていたらかなりショックと言うよりは怒りです。ここまでしといて浮気ですか?ってなります。義母からは息子はかなり難しい性格で頑固者って言われてます。嫁姑関係は良好でこの上ないとても優しい姑さんです。この夫婦からなんでこんな息子が生まれたんだ?と不思議なほどです。
離婚した方がいいでしょうか?私は骨折した事も水に流して夫婦が上手くいくのであれば全てを飲み込む覚悟です。