私は、シングルマザーで五歳の男の子がいます。3年お付き合いした彼氏との間に子供ができました。しかし、私は今年国家試験を受けたく、2時間くらい距離のある講習に通っていること、彼とは1時間くらい距離のある場所に住んでいること、息子が受け入れるか、色々話し合って妊娠と、結婚を決意し両親に挨拶もしました。
ですが、今はまだ一緒に住んでいないので1人で妊婦で息子を見て、講習もあり不安で不安で毎日仕方ないです。
ここからが本題なのですがそんな時に彼は携帯が壊れて画面が勝手に動いて、思うように操作できない、確かに連絡してくるのでさえ、一苦労の様でした。しかし2日前から音信不通になりました。事故にあったのか?携帯がただ壊れただけならいいけどと、また一段と不安になってしまっている状況です。彼はタブレットも持っていますし、私なら心配するからタブレットからでもなんでもしようと考えます。配慮がないなーととても感じ悲しい気持ちと、ちゃんと生きているだろうかと不安な気持ちがあります。なにか、いいアドバイスをください。
お願いします。