3年半付き合っている彼氏がいます。
彼氏的には今年結婚を考えていると感じます。
2年前に私は彼氏に三股をされたことがあります。
証拠もあったので、彼氏に言いましたが最後まで認めませんでした。
その時は、自分が彼氏のこと大好きすぎてで、別れませんでした。
(自分が一番付き合いが長かったので、最後は自分だけに戻ってくれるとアホなことを思っていました。)
残りの二人とは、一人は喧嘩で別れ、もう一人は三股がバレて別れてると思います。
そこから、私が探る感じ、今は私だけです。
そして、彼氏は勤めている訳ではなく、自分で、色々しています。投資も。
数ヶ月前に、彼から「俺と結婚するってことは破産覚悟」と言われました。
お金目的で付き合っていませんが、私は結婚後も普通に生活出来るぐらいって
思っていたのに、破産覚悟と言われて、将来を考え始めました。
月どのぐらい稼いでいるかも教えてくれず、自分の親に聞かれても答えられず、親も心配しています。
今も付き合っていますが、最近は紹介とかで少し男性と会ったりしています。
自分が気になる人とは上手くいかず、興味のない人から好かれたりで、なんの進展もないですが…。
そうしている内に、少し彼への想いも冷めてきました…。
最近の彼は、すごい自分へのラブコールがすごいというか、
会いたい、大好きをほぼ毎日言ってきます。
(現在プチ遠距離なので次会うのは8月下旬です)
別れを切り出すタイミングが分かりません…。
全く気持ちがなくなったわけではないですし、今の自分の気持ちが分かりません。
あと、勝手ですが、他の男性とも上手くいっていなく、彼氏とも別れると
自分が空っぽになりそうで、他にいい人できたらと思っていましたが
そんなずるずるといるわけにもいかないですし…。
さっさと別れるべきなのでしょうか?