そのものズバリでパンの耳が好きです。
同じ様な方、いますか?
後、質問です。小麦粉が好きでパンも小麦粉の風味がするものが好きです。実際、惣菜パンよりバケット、クルミパンなど素朴派パンが主流で食べてます。で、パンの耳も店によりハズレがあるので残念です。世間で言われている高級食パンって実際どうなんでしょう?耳まで柔らかとかだったら好みでないのですが・・・。試した方いましたら感想が聞きたいです。
また、パン屋さん、市販品でオススメ教えてください。(チーズ、マスタード、ワサビは苦手です。山崎かな?帽子の耳?は好きだった)
あと基本はそのままかじるのですが、オススメレシピありましたら教えてください。
よろしくお願いしますです。
ユーザーID:0764624261