こんにちは。
私は22歳、今まで6人の男性と付き合ってきた恋多き女です。
最初は3年や1年半、続いていましたが
最近は2ヶ月や半年、
数ヶ月で終わってしまうことが多く、
周りからは「会う度に男変わってんな笑」
や、「好きって言われたらすぐ付き合うよね」、「押されて付き合うことが多すぎ」
とよく小馬鹿にされます。
男友達が1人もおらず、
友達も多い訳では無いので
1人でいるのが寂しくすぐ人を信じて、
結局続かないパターンが多いのです。
知り合って数週間で付き合うことが殆どです。
今年、9月上旬に
隣県に住む30歳の方と仲良くなり
4回ほどお会いし告白をされますが
今までの恋愛を話、自分自身に自信がないこと、もっと私を知ってもらってから付き合いたいことなど話、お断りすると
「将来に繋がる恋愛をすればいい、俺の事好きになって後悔させない、支え合ってプラスにさせる、離れるのが嫌ならきっかけを作らなければいい、思いやればいい、簡単じゃないけど難しくないと思う、俺の彼女になって誇れるようになってもらいたい、恋愛に理屈や動機なんてない、順序やマイルールを守ろうとするとキリがないよ、時と流れに乗って素直でいれば幸せになるよ、嫌いにならないから突っ込んでこい、なんでも受け止めてやる」
と言って返事を待ってくれています。
仕事も安定していて私の家にくると必ず好きな物を買ってきてくれてご飯手伝ってくれたり洗い物もしてくれます。
自ら髪の毛も乾かしてくれて、こないだはなんの記念日でもないのにiPhoneケースをくれました。(オーダーメイドで名前も入っていました)
こんな完璧な男性が現れたのに
このままだと居なくなったら後悔しますよね。
自慢が多くすみません。
是非意見をお願い致します。