中学生の子供一人がいます、40代主婦です。主人が海外単身赴任しております。
会社の何人かで行ってる行きつけのスナックがあるそうで、単身赴任始まってすぐくらいに、そのお店の女の子(現地の女の子)と連絡先を交換して毎日(朝、夜はほぼ必ず。あとは、分かりませんが、連絡してる様子。)連絡してるのが分かりました。
私達が休みで訪れた際に、その国の観光名所へスムーズに連れて行ける様に、下調べとして女の子に観光名所に同行してもらったとの事。主人の運転で女の子の家に迎えに行って観光名所を色々と教えてもらったそうです。
それが私にバレた時は、主人もその日の事を詳細に話してくれましたが、余りのショックで、信じたいけど疑ってしまう様になりました。(風俗も行ってます。)
こういう事があったのに、数日帰国してたのですが、トイレにスマホを持って女の子に連絡してたのが、私にバレバレでした。
(私のスマホにそのアプリをインストールしてたら、いつ連絡してるのかが分かります。主人は、私がインストールしてるのが分かってるのか、分かってないのか)
離れてるだけに、不安で不安でおかしくなりそうです。2回程、私から切れ気味のメールを送ってます。その返答も、前に話した通り女の子とは何もない。家庭も壊す気もない。いずれ日本に帰るし、子供を育てあげて余生を一緒に過ごすだろ?余り言われると俺もおかしくなりそうだと…
帰国しても、こっちから遊びに行っても体の関係も何もありませんでした。
まだ、赴任が終わるのは先なので、この状態が続くと思うと…
赴任が終わったら、今まで通りの夫婦に戻れない気もします。
でも、離婚も考えてる様で考えれない…
とにかく、不安です。
でも信じたい方が大きいんです。
どうしたら、信じる事ができるでしょうか。
乗り越えた方、アドバイス下さい。
私はこんなことされてるのに、信じたいってダメでしょうか。