長文失礼致します、アメリカ在住です。アメリカでは正式な恋人になる前にお試しデート期間というものがあり、デートサイトで知り合ったアメリカ人男性と 、数ヶ月このお試し期間を経てめでたく正式に彼女になることになりました。が、もしかして彼は浮気性なのかな? と思うことがあり、皆さんにご意見伺いたいです。
1知り合って一ヶ月、まだ付き合うとはっきり約束はしていないものの体の関係もあった状態で、彼が3日連続でデートサイトにログインしていたことがあった(一般的なルールとしては、体の関係を持った時点で他の人と連絡を取らないようにデートサイトの自分のプロフィールを隠す、というのが礼儀のようです。私は自分のプロフィールを隠しましたが、彼がオンラインになってるかどうかは見れる状態)。
→ デートサイトで他の女性と連絡を取り合っているのか聞いてみたところ、誰とも取ってないし君としか会っていない、僕も自分のプロフィールを隠すようにする、と約束してくれ、ログインしたのは君がログインしてないか確認するため。。と言っていましたが、そのために3日連続もログインする必要はないと思うので、私は嘘だと思っていて誰か他の人と連絡を取り合っていたのだと思っています。
2同時期に、彼の元カノAさんが緊急入院することになり、退院の際に頼れる人がいないので車で迎えに来てほしいと連絡がきて迎えにいったそうです。「僕と彼女とは深い信頼関係にあり強い絆があるので、困ってる時は彼女は僕にいつでも連絡していいし、僕も助ける」と堂々と言われた。→ それは私の気持ちを無視しすぎている、と抗議したところ、じゃあ今度彼女から連絡がきたら、君とデートしてるからもう連絡しないで、とはっきり言う、と言ってくれた(が、その後本当に元カノにそう言ったのかは確認していません)
(続きます)