彼氏の周りの女性達にヤキモチやきすぎてもう辛いです。
付き合って一年半になるのですが本当に優しくて尽くしてくれて顔もかっこよくて大好きです。
先日よく会う男女混合の飲み会があったみたいでその時の写真を見せてくれました。
そこには芸能界にいてもおかしくないような美人揃いでその中でも特に彼の好みドンピシャだろうなっていう人がいました。
その女性は色白で目鼻立ちくっきりで服の上からでも分かるくらいの巨乳でした。
彼は私の事も見た目も中身も全部可愛いと言ってくれます。
私も色白で目鼻立ちくっきりという部分はその人と被っていますが貧乳です。
今まで彼の交友関係はそんなに興味なかったのですがそんな写真を見せられてもう嫉妬するしかありません。
それにその人とは私と出会うもっと前からの友人でした。もっと前から彼の事を知っているなんて、、。
別に彼の事を疑っているわけじゃないんです。ただあんなに彼の好みドンピシャな人が近くにいるのにどうして私を選んだのか。
毎日ずっと考えています。勿論彼は私がこんな事で悩んでいるなんて知りもしないのでクリスマスの予定を早く決めたいとかプレゼントの話とかしてきますがそんな気分になれないでいます、。あれからは彼が友達と出かける時に、ああまたあの美人と会うんだ。なんて考えてつらいです
どうやって精神を保てばいいのでしょうか。
どんな意見でも構いません。辛口でも構いません。
どなたかご意見ください。