夫が友達数人と二次会でキャバクラに行ってきました。俺は行きたくなかったけど友達が行きたいって言って。一万もかかった、高かった〜と。
2ヶ月の赤ちゃんがいます。私自身一生懸命毎日、夫のこと家の事はやっています。
夫と出会った頃俺はそういうとこに行かないよと言っていたのでとてもショックです。キャバクラに行くと聞いてなかったし、その空間その子に一万も使ったと思うと本当悲しくイライラしたので思った事はいろいろと言いました。一年に一回位はいいんじゃない?と言っていたので多分今までも1年に一回位は行ってる様子です。もう行ってほしくないです。夫は隠すタイプの人間ではないので今後、もしも友達と行ったとしても話してくれるとは思いますが、行かないと言っていたのに行った為次はウソつかれるんじゃないか、お店の子と連絡取りあってるのかとかいろいろな事が気になってきてしまって。1週間前以上の事なのにまだモヤモヤしています。何話したんだろう。手とか触ったのかなとか。仕事帰るのが遅いと誰かと浮気してるのかなとか。
キャバクラは浮気だと思いますか?
この気持ち全部伝えればいいですよね。伝えて、次隠されることになると思いますか?