付き合って7ヶ月の彼氏がいます。
普段は無口でクールですが、私といる時は優しくて私の嫌なことはしないし言わない彼氏でした。
そんな彼氏のTwitterの裏アカウント?を見つけてしまいました。
Twitterには、私の身体的・性格上の悪口が書かれていて、特に元々女性が嫌いみたいであることないこと書かれていました。身体的には治しようがなく、性格的には具体的にここが嫌だと書かれていないのでイマイチどこを治せばいいのかわかりません。ちなみに私は彼女だと思ってたんですが、彼にとっては彼女ではなかったみたいです。
以前、彼氏に誘われ、彼氏の友達と飲み会をしたのですが、そのみんなに彼女面してるのに遊び相手で、私の身体的性格的悪口を知られていたんだと思うととても恥ずかしくてたまりません。
あと、明後日に彼氏と旅行に行く約束をしていたんですがこのまま嫌われている人と旅行に行っても楽しめることが出来なさそうで行きたくないんですが、ギリギリなのでキャンセル料がかかるかもしれないので悩んでます。
今後、どのような対応をしたらいいのでしょうか?Twitter見つけたことを言うか言わないのか。
大人な対応をしたいと思いますが考えれば考えるほど正しい答えがわからなくなってきました。
文章めちゃくちゃですみません。
ご回答お願いします。