今年の三月中旬から付き合いだした彼氏がいます。
信頼関係がまだ築けていない中で、不安な行動・発言があり、悩んでます。
【怪しい点】
1.一人暮らしの家に呼んでくれない
→社宅?で他人を家に呼べないのが理由といってます。
2.2回私の家に来たのですが4時間ぐらいで泊まらないで帰宅する。
体は求めてきます。(ホテルでも一度も宿泊はしたことないです)
→コロナでリモートなのでしょうがないのですが、テレビ会議があるからと言って帰ってしまいました。
3.電話しても出ず、外から折り返してきます。
→コロナ自粛で実家(一人暮らしの家から1時間ぐらい)に帰省していて、自分の部屋がなく家族に会話を聞かれたくないからが理由だそうです。友達とは電話すると言っていたのを聞いたことあるのですが。。そもそもテレビ会議とかしているのにと思ってしまいました。
4.来月私の誕生日だと知っていながら、恋人との記念日を祝いのが苦手で、レストランは予約するけど、プレゼントとかは渡さない主義との発言をしてくる。
5.付き合う前何度かデートしましたが、いつも夜ごはんを食べにいくだけで昼間からのデートをしたことがありません。付き合った後はコロナでどこにも行けずにいます。
【怪しくない点】
外出出来ていた時は、外歩くときも手は常につないでいた。
私の写真も彼のスマホで自ら撮ってきた。
コロナ自粛中でそもそも、そんなに会えていないのですが、
みなさんはどう思いますか?ご意見お聞かせください。
また二股や不倫を見破る方法を教えてください。