ご覧頂きありがとうございます!
ちょっと恋といいか、気になる人について相談があります。アドバイスなど貰えたら嬉しいです…!
*スペック*
・すももも(私) ド田舎出身ド田舎暮らし、20代前半。現在地元で派遣社員、彼氏はかれこれ2年ほど居ない。
・A 高校からの同級生、仲良い。専門学校卒業後都内のIT企業へ就職、一人暮らし。
高校の時から仲の良かったA、高校時代にAに告白をされましたが当時彼氏がいてお断りしましたが友人として楽しく過ごしてきました。
高校卒業後、互いに違う専門学校へ入学後連絡を取り合ったり遊んだりしてきました。
専門学校卒業後、Aは東京へ行っても連絡を取り合い2人で遊んだりしてました。
彼氏とは高校の時に別れており、Aと友人と楽しくしていた中である日専門学校の友人に「2人恋人みたいだね〜!付き合っちゃいなよ!」って言われてから気になる存在になりました
正直言いますと恋というのが分からなくて…
Aと遊んでる時にAは積極的に手を繋いできたり、抱き締めてきたりしてちょっと脈アリなのかと思ってました…
でも、恋人欲しいねって話をしてる時にちょっと好きみたいなこと濁して言ったら「え?俺と付き合いたの?」って言われてなんか悲しくなって何も言えませんでした
それからも友達としてあって遊んでました
LINEは毎日のようにしてたのに、最近になってあまり連絡が来なくなりました。
在宅勤務で忙しくて携帯見てないと本人は言ってたのですが、全然連絡が付かなくてモヤモヤしてます
これは私はAが好きなんですかね…、
また前みたいに連絡を取りたいんですがもう脈ナシで諦めた方がいいですかね。
何かアドバイスなどいただけたら嬉しいです!!
分かりにくなったらすみません。