初めてまして。
46歳、独身女性の千代丸と申します。
久しぶりに人を好きになってしまったようです。
30年ぶりに再会した同級生。お互い独身でバイク乗りという趣味が合い、近頃ちょくちょくバイクグッズ店やバイクショップなどに出かけたり、2人で飲みに行くようになりました。
私もバイクに乗りますが、男性が運転するバイクに乗せてほしいと思い、先日後ろに乗せてもらい2人でツーリング。やっぱり男性の運転はメリハリがあり、振り落とされないようにたくさん抱きついてしまいました。もうドキドキです、私。
出かけた先で紅葉を見たり、とある街中を歩いたりして・・・ふと気付きました。写真を撮ってる私を彼が撮っていることに。かなりの頻度で。その日の夜「千代丸は背が高くてシュッとしてるから、街中を歩いているとカッコいい」と連絡がありました。再会してから私のことを、綺麗だ、カッコいい、などなどと言ってくれます。
よく、吊り橋効果なんて言いますが、この数日、同級生のことが気になってしまって仕方ありません。バイクを運転する同級生がとってもカッコよかったんです。うん。カッコよかったの。
どうしたらいいんだろう?と46にもなって悩んでます。傷つきたくないし良い関係でいたいから、このまま高揚している気持ちを落ち着かせなくちゃ・・・とも思います。若いときの勢いが懐かしい。
とりとめのない話ですが、誰にも話せないからこちらに投稿させてもらいました。久しぶりに人を好きになり動揺してます。こんな私に叱咤激励をお願いします。