こんにちは、私は男なのですが女性の皆様の意見が聞きたく書き込みさせて下さい。
結婚に向けて婚約者と同棲しているのですが、同棲1週間にして変な喧嘩をしてしまいました。
私は社会人で働いているのですが、婚約者は社会人から一旦また医療系の学校に通いはじめました。
学校の大変さは私も理解しているので勉強が大変な間は家事をしなくても良いとは伝えてましたが、ゴミの処理等あまりにもだらしなかったので先日注意をしました。
ティッシュはゴミ箱に入れてくれとか、その程度の注意です。その場では気をつけると言ってくれたのですがしばらく時間が経ったときにそんな注意はしないで欲しいと酷く怒られてしまいました。
また、私は大の犬好きで付き合う前から結婚したら犬を飼うと公言しておりました。彼女とも犬好きをきっかけに付き合い始めたのですが、犬は好きじゃない、飼いたくないと言われてしまいました。
彼女の実家では犬を飼っていて犬好きなのは間違い無いのですが、これは私はもう彼女に嫌われてしまったのでしょうか?
皆様の意見や助言を教えていただきたいです。