30歳でアプリの婚活を始めてみました。
といってもフルタイムで仕事をしながらなので、始めて3ヶ月ですがお会いしたのは3人だけ。
同い年、年下、年上と3パターンで会ってみましたが特にいいかも!と思えず。
これは愚痴ですが年上の方なんて、待ち合わせ場所に着いた!との連絡があったのに姿が見えず、私が場所間違えました?と連絡して5分ほどして登場。銀行のATMでお金をおろしてたそうです。
違和感を感じながらあちらが決めてくださっていたお店に着くと、そこは閉店して別のお店に変わっていて(もちろん予約も電話で確認もしていなかったようです)
「俺別にどこでもいいんだよなー。」と言ったあげく夕方は早割で一杯150円程でお酒が安いとの事でチェーン店の焼き鳥屋へ。
もちろんお会計の際に私も払う意思を見せるとあっさり受け取ってお別れしました。
お相手は適当に飲めればよかっただけかとがっかりしたのが正直なところです。
とまぁ、愚痴を書き連ねましたがいい人に出会うにはどうやって見極めたらいいのか分かりません。
初回くらいお店をしっかり段取ってご馳走してくれるくらいのかっこつけをしてくれる人がいいなら、やはり一回りくらい上の方じゃないと難しいでしょうか。
経験者の方の意見を特に聞きたいです!
大変長くなりましたが宜しくお願い致します。